AVISO DE PRIVACIDAD ALSER-AUTOGAS, S DE R.L. DE CV.



RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su reglamento, le informamos que ALSER-AUTOGAS, S DE R.L. DE CV. con domicilio en Calle Poniente 116 No. 955, Col. Magdalena de las Salinas, C. P. 07760, México D. F. es responsable del tratamiento, resguardo y confidencialidad de los datos personales proporcionados por sus clientes.




PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

SEPROCAR mantendrá estrictos mecanismos de protección, para garantizar la seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad de la información proporcionada, así como evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, acceso o divulgación indebidos. Únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.




TRATAMIENTO

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades:

Proveer los servicios solicitados y contratados.
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
Gestión financiera, facturación y cobro.
Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Información de boletines y comunicados sobre nuestra empresa.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos lo proporcione personalmente
Por teléfono o fax
Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea
Cuando obtengamos la información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos, sitios web, etc.)




DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Nombre, domicilio, teléfono.
Información de contacto: Nombre, Domicilio, Teléfono, Celular, Fax, Correo electrónico.
Información financiera y medios de pago: Tarjeta de crédito, débito, cheques, transferencia bancaria.
Información fiscal: Registro Federal de Contribuyentes (RFC), dirección de facturación.
Credenciales de acceso a servicios en línea: Usuario y contraseña.
Identificación en Redes Sociales: Facebook, Twitter, Linkedln, Google+

De conformidad con lo que establecen los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y financieros, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento. Consiento que mis datos personales y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.




ACCESO A SUS DERECHOS ARCO

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales por lo que tiene derecho de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, o que estén siendo utilizadas para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para lo descrito anteriormente es necesario haga sus solicitudes, mediante escrito dirigido a la empresa SEPROCAR con domicilio ubicado en Calle Poniente 116 No. 955-A, Col. Magdalena de las Salinas, C. P. 07760, Ciudad de México, mismo que deberá cumplir con los siguientes requisitos: Nombre y domicilio, identificación oficial o en su caso documento que acredite la personalidad del representante legal, descripción clara de los datos respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos antes mencionado y cualquier elemento o documento que facilite la localización de dicha información. En un plazo máximo de 20 días hábiles se le notificara sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto que nos haya indicado. Para mayor información favor de comunicarse a los correos señalados.




TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del responsable, de igual forma se hace de su conocimiento, que eventualmente, exclusivamente podrá llevarse a cabo la transferencia de algunos de sus datos personales a terceras partes como pueden ser, las Secretarias de Estado (SENER), dependencias de gobierno, como la Secretaria del Medio Ambiente del Gobierno del Estado de Mexico y Secretaria del Medio Ambiente del Gobierno del Gobierno del DF.




TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Transferencias que serán realizadas con las debidas medidas de seguridad, de conformidad con los principios contenidos en la ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos.




MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet [www.seprocar.com.mx, sección aviso de privacidad]; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Además de manera adicional, se hará recabación de datos mediante el uso de las herramientas como cookies, web beacons o similares.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Las cookies, el Java Script y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.




QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx



La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [27/Agosto/ 2014]

Calcula el Ahorro